直肠炎早期症状

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-10-29 14:44:09 编辑:quwenxia

  直肠炎是肛肠科常见的高发疾病,也是日常生活中比较多见的肠道疾病。大多数人是因为不了解直肠炎,才造成了严重的后果。那么,直肠炎的早期症状有哪些呢?下面,请肛肠科专家为大家,详细介绍一下吧。

结肠炎息肉.jpg

  1、直肠炎便秘与腹泻交替,便中含有粘液及血丝,大便时肛门口灼痛。因分泌物刺激,肛门周围表皮脱落,有时成裂口发痒,下腹部胀满不适,食欲不振,体重减轻,全身不适。

  2、直肠炎的症状有腹泻、腹痛、腹胀等,需要注意的是,直肠炎也可引起强烈的肛门疼痛。

  3、直肠炎患者,会有直肠出血或直肠排出粘液,由淋病、单纯疱疹或巨细胞病毒引起的直肠炎,可伴有强烈的肛门直肠疼痛。

  以上就是专家对直肠炎早期症状的介绍,更多详情,请点击咨询在线医生,与在线医生详细交流病情,专业医生会根据您的病情给予详细的解答和专业性的诊疗意见。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询