直肠炎的危害有哪些

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-04-21 14:10:40 编辑:shenri

  饮食不注意得了直肠炎,这已经不再是什么新鲜的事情了。而且目前也正是直肠炎的多发时段,因此我们要明白直肠炎对我们身体造成的危害,让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、肠狭窄多发生在病变广泛、病程持续长达5--25年以上的病例,其部位直肠,临床上一般无症状,重症时可导致肠阻塞,在本病发生肠狭窄时,要警惕肿瘤。

  2、缺铁性贫血是直肠炎的主要临床症状。便血的多少衡量病情轻重的指标。而且长期慢性出血引起了缺铁性贫血。

  3、直肠炎超过五年,那么肠道溃疡面在炎症的刺激下。不正常增生,引发肠息肉。肛窦炎直肠炎不及时诊断,还可并发肛窦炎。还同时有继发肛周脓肿的危险。肛管炎是直肠炎的一个并发症。而且肛管炎久拖不治亦有恶化危险。

  4、会经常的腹泻不断。这样导致病人郁郁寡欢。同时因为腹泻导致的营养缺乏,抵抗力降低。

QQ截图20151208134919.jpg

  以上就是直肠炎的危害。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询