如何预防肛肠息肉

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-04-14 16:26:18 编辑:shenri

  肛肠息肉是肛肠疾病中较为常见的一类疾病,好发于终老男人身上,不同体质的患者息肉出现的情况也有所不同。为了避免风险一定要做好预防,让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、不要过多地吃咸而辣的食物,不吃过热、过冷、过期及变质的食物;对于年老体弱或有某种疾病遗传基因者酌情吃一些防癌食品和含碱量高的碱性食品。

  2、要想做到排便规律,患者不仅三餐要定时定量吃,还要注意生活作息的规律,不要熬夜、加班工作,这会导致体质酸化易患肠息肉。

  3、现代人长期工作忙碌,同样是此类疾病患病的主要原因之一,长期紧张会造成患者免疫功能下降、内分泌失调,体内代谢紊乱,导致体内酸性物质的沉积。从而引发肛肠息肉的出现。一定要保持好心态。

  4、人们必须养成良好的生活习惯。保持肛周清洁卫生,养成定时排便习惯。日常生活中生活习惯要好,注意戒烟限酒。

QQ截图20151205135601.jpg

  以上就是预防肛肠息肉的方法。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询