克罗恩病的护理方法

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-04-12 10:55:37 编辑:shenri

  克罗恩病治疗以及日常的护理都是同等的重要的,生活中应该注意了解护理的方法,注意及时的治疗,注意日常的饮食,合理的体育锻炼,以及保持良好的心情,这些都是好的护理方法,生活中要注意这些。让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们详细介绍一下吧。

  1、注意应该为病人提供舒适安静的环境,让病人多多的休息。

  2、注意对于腹泻次数多的病人,应该是指导病人肛周围皮肤的护理,注意清洁皮肤,还应该注意保持干燥,便后可用柔软手纸擦拭。

  3、注意对于患者入院时热情主动接待,应该为病人及家属介绍病房环境及制度。

  4、注意病人腹痛、腹泻时,应耐心倾听病人主诉,安慰病人,稳定病人情绪,帮助病人建立信心。

  5、注意向病人讲解所需各项检查的目的、术前准备及术后注意事项,减少病人对检查的恐惧。

QQ截图20151205135802.jpg

  以上就是克罗恩病的护理方法。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询