结肠恶变的原因是什么

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-04-25 16:38:11 编辑:gaoxinyu

  结肠恶变的情况在生活中经常发生。很多的健康人士因为疾病的情况而导致身体受损伤,及时进行治疗很重要,但是更关键的是了解疾病发病原因,下面我们来了解一下:

  1、高脂肪食谱和纤维素摄入不足造成的。结肠的慢性炎症使肠癌的发生率比一般人群高。

  2、有结肠息肉者,结肠癌发病率是无结肠息肉者的5倍。

  3、家族性多发性肠息肉瘤,癌变的发生率更高。遗传因素可能也参与结肠癌的发病。

  4、某些结肠疾病如克隆氏病或溃疡性结肠炎可能增加结直肠癌的发病机会。他们结肠癌的危险性是常人的30倍。

4.jpg

  以上几点就是专家为大家介绍的关于结肠恶变的原因,希望大家看后有所了解,及时进行改变,保证身体健康,丹东第一医院国际医疗部祝您生活愉快!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询