肛乳头瘤的症状

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-03-22 09:39:57 编辑:shenri

  肛乳头瘤是一种良性肿瘤,它是胚胎发育生长时遗留下来的先天性的肛肠疾病。只有在直肠发生病理性变化时,如直肠炎等炎症引起肛乳头炎症,那么肛乳头瘤的症状有哪些呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、肛门不适:肛乳头瘤初起是很小的一块肉瘤,随着其他疾病的感染引起肛乳头瘤长大变硬肛门有坠胀的感觉,由于肛内的病变引起肛内分泌物增多,经肛门口流出时浸润肛门口引起肛门瘙痒不适。如有炎症,不仅坠胀感明显,还可因炎症刺激而频欲排便。

  2、肛乳头脱出:肛乳头长到一定程度,大便时能脱出肛外。起初由于肛乳头并未生长到有一指之粗,并未伤及肛内组织大便后能自行回缩于肛内。然后随着肛乳头的增大和变硬,肛内皮肤变有脆弱,大便后肛乳头无法回归到肛内,而坠掉在肛门口。

  3、出血和疼痛:肛乳头增大到一定程度,大便时摩擦到肛乳头,引起肥大的肛乳头疼痛,肛乳头破裂引起大便出血,可大便带血也可血液滴下。

  4、嵌顿:肥大肛乳头脱出肛门外后,若未及时推回肛内,则会发生嵌顿,嵌顿后,水肿、疼痛均剧烈,行动不便,坐卧不宁,甚至大小便均困难。

QQ截图20151207081637.jpg

  以上就是肛乳头瘤的症状。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询