怎么预防肛乳头瘤

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-03-20 15:20:08 编辑:gaoxinyu

  肛乳头瘤大家都知道,但是因为并不是很了解,所以很多人并没有做好预防的准备,下面我们来了解一下怎么预防肛乳头瘤:

  1.积极锻炼身体,增强体质,增进血液循环,加强局部的抗病能力,预防肛乳头肥大及感染。

  2.保持肛门清洁,勤换内裤,坚持每日便后清洗肛门,对预防感染有积极作用。

  3.积极防治引起肛乳头肥大的其他肛门疾病,如肛隐窝炎、肛乳头炎、肛周脓肿等。

  4.积极防治引起肛周脓肿的全身性疾病,如溃疡性结肠炎、肠结核等。

  5.不要久坐湿地,以免肛门部受凉受湿,引起感染。

2.jpg

  以上几点就是专家为大家介绍的关于肛乳头瘤的预防措施,希望大家看后有所了解,及时进行治疗,避免疾病的危害,丹东第一医院国际医疗部祝您身体健康!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询