肛乳头肥大(瘤)图片

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-06 11:18:53 编辑:dulin

QQ截图20160106102956.jpg

  一、肛乳头肥大(瘤)的原因

 

QQ截图20160106135613.jpg

  >>>痔疮、肛窦炎等疾病如何治疗?<<<

  二、肛乳头肥大(瘤)的症状

  临床上由于肛乳头瘤发生的位置不同,临床表现也不尽相同。但一般的症状是,当发现肛门直肠周围有一个小硬块或肿块,继则突然局部出现剧烈疼痛难忍、红肿发热、坠胀不适、坐卧不宁、里急后重、大便秘结、排尿不畅,有直肠刺激症状。并随之出现如体温升高、食欲不振、寒战、神疲乏力等全身中毒症状。

  1、嵌顿:肥大肛乳头脱出肛门外后,若未及时推回肛内,则会发生嵌顿。

  2、肛门不适:肛乳头肥大初起肛门有坠胀的感觉,有时肛门瘙痒不适。

  3、出血和疼痛:遇干硬大便擦伤肛门,可带血、滴血及疼痛。

  4、肛乳头脱出:肛乳头长到一定程度,大便时能脱出肛外。

QQ截图20160106103135.jpg

  >>>您是否有以上症状,点击询问在线专家<<<

QQ截图20160106103151.jpg

  三、那么,肛乳头瘤如何有效的治疗呢?

  丹东市第一医院国际医疗部采用HCPT微创术治疗肛乳头肥大,治疗彻底不复发。

QQ截图20160106103221.jpg

  >>>HCPT微创术费用是多少呢?点击询问在线专家<<<

  四、那么,肛乳头瘤如何有效的治疗呢?

  1、保持肛门清洁,勤换内裤,坚持每日便后清洗肛门,对预防感染有积极作用。

  2、积极防治其它肛门疾病,如肛隐窝炎和肛乳头炎,以避免肛周脓肿和肛瘘发生。

  3、及时治疗溃疡性结肠炎、肠结核等可引起肛周脓肿的全身性疾病。

   QQ截图20160106103332.jpg

  五、温馨提示:丹东市第一医院国际医疗部 您最佳的选择

  丹东市第一医院国际医疗部是医保定点医院,同时在院内实行男女分诊制度,让女性患者就医不在尴尬。您还有疑问,可以点击咨询在线专家或拨打专家热线:0415-2260789咨询您的疑问,或者预约来院就诊。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询