冬季患痔疮的症状有哪些?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-11-15 15:16:11 编辑:quwenxia

  冬季患痔疮的症状有哪些?冬季是痔疮的高发季节,痔疮患者常常会感觉自己的肛门有不适症状,尤其是在喝酒聚餐之后,表现最为严重,肛门火烧火燎,疼痛难忍,上厕所还有出血的现象,有肿物脱出肛门,给人们的生活带来不便。专家表示,冬季痔疮,主要受天气干燥,再加上饮食上偏辣,火锅,烧烤类饮食,更是促发了痔疮的发作。

疼痛.jpg

  1、便血:内痔,混合痔患者的主要表现,外痔患者在中晚期也会出现便血,血量不多。

  2、肛门直肠疼痛:肛门部位特殊,是个软性组织,尤其是上火之后,痔疮发作疼痛剧烈,严重者不能正常走路。疼痛常表现为烧灼样。

  3、肛门直肠坠胀:可为痛性外痔的主要症状,内痔无炎症时不痛,坠痛常发生在内痔感染、嵌顿和绞窄性坏死,也常导致剧烈的坠痛。轻者仅见局部胀满下坠;重者则为里急后重,频频登厕,便后重坠依然,十分痛苦。

  4、肛门肿物脱出:中晚期的内痔患者,常常会发现大便时有肿物突出,主要是痔核变大脱出肛门的表现。

  5、肛门流出分泌物:由瘘口溢出,又可由肛门内排出,或由肛周皮肤溢出。

  6、肛门瘙痒:多是由于肛门及周围皮肤受刺激而产生的瘙痒不适。

  冬季患痔疮的症状有哪些?以上是专家对于冬季痔疮的相关介绍,专家提醒,冬季患痔疮的患者,一定要及时到医院进行治疗,不要耽误了治疗的时机,还要注意日常的预防。更多内容,可以在线咨询专家,或直接拨打专家热线:0415-2260789,进行了解。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询