外痔复发了怎么办?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-11-01 14:55:47 编辑:quwenxia

  外痔复发了怎么办?在日常生活中,外痔是很常见的肛肠疾病,对患者的产生了不小的危害,专家提醒外痔的治疗很重要。不少患者在治疗外痔后一段时间内,出现了复发的情况,因此要做好外痔手术后护理,不然的话,复发后会引发一系列外痔并发症。下面,请看专家的介绍吧。

十二指肠炎.jpg

  1、术后不注意消除生活隐患:有些外痔患者虽然手术治疗非常成功,但是康复后却不注意生活方式,过度吃辣、喝酒、久站久坐等生活方式不改变,即使是正常人也不免有患外痔的危险,何况是有过外痔病史的患者。

  2、采用药物、偏方治疗外痔,容易复发:很多患者对外痔的治疗存在很大误区,以为药物、偏方就可治疗外痔,医学实验证明,药物和偏方治疗外痔治标不治本,吃药就管用,停药就复发,因此,治疗外痔,方式方法很重要。

  3、不正规诊疗:许多患者为了省事,喜欢到小诊所以及综合性医院肛肠科去治疗,由于这些地方检查设备、治疗技术的欠缺,往往只凭经验盲目判断,非常容易造成误诊、漏诊,误诊必然造成误治,加上治疗技术落后,难以进行彻底治疗。因此,外痔疮手术治疗后复发也就不奇怪了。

  为了方便患者的就诊,丹东第一医院国际医疗部,现已开通网络预约服务,您也可以通过在线咨询专家来进行疾病的了解,也可以直接在线预约无需排队等候,无假日门诊,细致服务为患者提供多层次、全方位、高品质的医疗康复服务。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询