丹东外痔的种类有哪些

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-30 13:22:05 编辑:shenri

  丹东外痔的种类有哪些?外痔是齿线以下,肛管皮肤所覆盖的,外痔的表面会盖以皮肤,可以看见,而且不能送回肛内,主要出现的症状有疼痛以及异物感,当然还有其他症状。那么丹东外痔的种类有哪些呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、丹东外痔的种类包括静脉曲张性外痔。平时无明显症状,但在站立或行走较长时间后常感肛门部发胀不适,排便后也有同样感觉。体检时可见肛缘处圆形或椭圆形隆起,皮肤可呈蓝色,触诊有弹性感,如无并发症亦无压痛,增加腹压隆起可增大,多数伴有内痔及脱出。

  2、丹东外痔的种类包括结缔组织性外痔。亦可无症状,常因便后不易擦尽而使内裤污染,或由于局部刺激而有少量分泌物,甚至引起瘙痒或湿疹。一般无疼痛,不出血,仅觉肛门有异物感,偶尔继发感染肿胀才觉疼痛,虽肿胀消失,但皮赘依然存在。体检所见为肛缘处皮赘,呈底宽顶尖的皮肤垂状皱褶,最常见于肛缘前后方正中处,也可以有多个环绕肛门,使肛门部皮肤失去光滑平整状态。

  3、丹东外痔的种类包括血检性外痔。起病突然,症状显著,多在排便用力过大或剧烈运动后发生,在肛缘皮下,自觉不适,有异物感,行走不便,疼痛剧烈。排便、坐下、行走、咳嗽均可加重痛感,有时患者自己可摸到触痛明显的肿。局部检查:见肛缘有紫红色或青紫色肿块,呈圆形或椭圆形肿。触之疼痛加剧,肿块不能回纳于肛门内,为皮肤所覆盖。

QQ截图20151205135900.jpg

  丹东外痔的种类有哪些?以上就是外痔的种类介绍。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询