外痔长期不治的危害

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-19 15:09:59 编辑:shenri

  外痔长期不治的危害有哪些?外痔在日常生活中特别常见,正是因为这样,很多人都认为外痔只是小事情,不用治疗。痔疮是需要进行治疗的,尤其是外痔随着病程的延长会大大增加治愈难度,不及时治疗外痔的危害将是很严重的。那么外痔长期不治的危害有哪些?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。
  1、外痔虽然有不容易出血这一说法,但不代表就没有出血的可能,在外痔被擦破或是发炎后都会出血,长期便血会导致贫血。外痔长期不治的危害有哪些?
  2、便血或者肛周坠胀是外痔的症状,但是如果认为便血或肛周任何坠胀不适都是痔疮所致,麻痹大意,延误了真正的疾病肠道肿瘤,从而丧失最佳治疗时机。外痔长期不治的危害有哪些?
  3、外痔痔核在肛门外,分泌物增多,诱发肛门瘙痒症或肛门湿疹。女性患者还会因此导致妇科疾病的发生。
  4、外痔长期不治的危害有哪些?因便时疼痛,强忍不便,恶性循环,最终可导致肝、肾病、肛裂、大肠肿瘤等的发生。
  5、由于外痔是长在肛门外的球状物,堵塞肛门。当有气体产生时,因气压不够强,时常把气体憋在里面。屁是身体排放的废气,大部分是二氧化碳、氢气和甲烷。长时间的体内存在着废气,密度过大会导致小腹胀气,或者导致血管受压强度大影响心脏的正常抽缩,易有供血不足等,例如,头昏,脑涨,无力等状况。

QQ截图20151205132422.jpg


  外痔长期不治的危害有哪些?以上就是外痔长期不治的危害。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询