外痔是怎么引起的?外痔病因有哪些?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-04 15:06:56 编辑:dulin

  痔是痔疮中的一种,易发作,且发病率一直居高不下,外痔从外观上看只是出现在肛门外突出的组织,但是确确实实损害着我们的健康。那么外痔主要是由于哪些因素引起的呢?外痔病因有哪些呢?下面由丹东市第一医院国际医疗部的专家为您详细介绍。

  >>>外痔症状有哪些,是怎么回事——在线咨询<<<

  外痔的简单介绍

QQ截图20160104133114.jpg

  >>>想了解更多外痔详情?点击咨询专家<<<

  外痔是怎么引起的?

QQ截图20160104133415.jpg

  >>>外痔有哪些典型的症状?点击咨询在线专家!<<<

  专家提醒:对于外痔,很多患者常常久拖不治,认为外痔无需治疗,殊不知,外痔久拖不治,可导致肝、肾病、肛裂、大肠肿瘤等的发生,因此,对于外痔要早发现早治疗。

  外痔怎样治疗——首先要确诊

  对于外痔治疗,检查是非常重要的,丹东市第一医院国际医疗部除了采用传统指诊和视诊,还借助专业的检查仪器韩国肛门镜,检查更精确。

QQ截图20160104133720.jpg

  >>>想了解外痔是怎么引起的?点击咨询专家<<<

  外痔怎么办?外痔怎么治疗呢?

  对于外痔的治疗,丹东市第一医院国际医疗部采用微创疗法进行治疗,微创疗法采用微创的小切口,从痔疮的基底部潜行剥离,彻底祛除病灶,避免了对组织造成大的损伤,减少了出血量,从而达到了在彻底治疗外痔的同时最大限度保护患者肛门功能的目的。

  >>>百度十遍,不如咨询一遍,点击咨询专家!<<<

  HCPT微创技术在切割的同时对微小血管进行凝固止血,有效减少术中术后出血。由于伤口皮下淋巴管网,止血的同时也被凝固,伤口渗出较少,炎性反应低,促进伤口生长,从而达到出血少、恢复快的治疗目的,是目前医学界一致公认治疗外痔的理想方法。

  HCPT优势:

QQ截图20160104133756.jpg

  >>>HCPT微创术多少钱?可以用医保吗——在线咨询<<<

    温馨提示:

 QQ截图20160104151333.jpg

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询