为什么会出现内痔呢?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-10-29 14:13:39 编辑:shenri

  为什么会出现内痔呢?在痔疮患者中,得内痔疮的人是最多的。内痔作为痔疮的一种,当然有痔疮的特点,就是让人坐立难安。面对这种尴尬,很多人不禁想问,内痔疮到底是怎么形成的,让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、肛门部受冷、受热、便秘、腹泻、过量饮酒和多吃辛辣食物,都可刺激肛门和直肠。为什么会出现内痔呢?

  2、运动不足,肠蠕动减少,粪便下行迟缓,也会形成习惯性便秘而诱发痔疮。

QQ截图20151205135900.jpg

  3、人在站立或坐位时,肛门直肠位于下部,由于重力和脏器的压迫,影响血液回流,静脉容易扩张屈曲,所以经常站立或坐位的人容易患痔疮。

  4、内痔形成的原因一些生活习惯问题,比如饮食过饱、常吃精细食品或憋便、蹲厕过久、经常熬夜等,都是形成痔疮的原因。为什么会出现内痔呢?

  5、因肝硬变、肝充血和心脏功能代偿不全等和腹腔内肿瘤、前列腺肥大等疾病都可使腹内压增加而形成痔疮,当然也包括妊娠。

  以上就是内痔形成的原因。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询