内痔是会反复发作的你知道吗?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-10-29 14:08:58 编辑:shenri

  内痔是会反复发作的你知道吗?内痔也是我们比较常见的肛肠方面的疾病,在我们的生活如果患有内痔而没有及时的治疗或是没有治疗彻底的话,就容易造成内痔的反复发作,那么为什么会反复发作呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、饮食习惯不良:由于生活水平的日渐提高,很多人都,开始习惯挑食,平时所吃的食物太过精细,无法补充身体所需的一些维生素;经常性地吃些辛辣、油腻等带刺激性的食物,如辣椒、辣酱、胡椒等,刺激肠胃的消化情况。内痔为什么会反复?

  2、卫生不良:痔疮位于肛门处,而肛门处是粪便排出的通道,容易受到细菌的感染,如果每天都不对肛门处进行清洗,肛门周围就会滋生大量的病毒和细菌,引发各种炎症,引起内痔反复发作。

  3、缺乏运动:长时间地坐着、站着,缺乏运动,容易造成肛门处的血液无法正常流通,使得痔疮反复发作,加上身体抵抗力的下降,使得其他疾病趁虚而入,给患者的身心带来了严重的伤害。内痔为什么会反复?

QQ截图20150909095222.jpg

  4、排便习惯不良:很多人都会在大便的时候玩游戏来打发时间,洗澡等等,一玩就会忘记时间,使得排便时间过长,而导致腹部压力过大,静脉血液无法正常流通,导致内痔反复发作。

  以上就是导致内痔反复的原因,丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询