丹东女性患上内痔的症状

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-12 14:46:59 编辑:shenri

  痔疮的发病率比较高,痔疮的类型也比较多,常见的痔疮种类有内痔、外痔、混合痔等,其中比较严重的应该就是内痔。女性非常容易出现内痔,那么丹东女性内痔的症状有哪些呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、粘液流出是丹东地区女性内痔初期的症状之一:直肠粘膜长期受痔核的刺激,引起分泌物增多;晚期女性内内痔,因肛门括约肌松弛,常有分泌物由肛门流出。

  2、丹东女性内痔初期的症状还表现在瘙痒:因分泌物或脱出痔核的刺激,使肛门周围潮湿不洁,发生湿疹和瘙痒,搔痒有时是由于内痔脱出因反射作用而引起的。

  3、丹东地区女性内痔初期的症状另一表现脱出:由于女性内痔核体积增大,排便时受到粪便的挤压,使其逐渐与肌层分离而脱出肛外,有时是1--2痔核同时脱出,有时是全部痔核并带有直肠粘膜一齐脱出。

  4、便血是丹东地区常见的女性内痔初期的症状:排便中或便后出血,色鲜红,有时大便表面附有少量血液,或将手纸染红,有时为滴血或射血。

QQ截图20151205140339.jpg

  以上就是丹东女性患上内痔的症状。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询