内痔的危害都有哪些

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-07-14 10:29:28 编辑:shenri

  不同病症对人体有着不同的危害,还可能引发各种大小病症,内痔不仅和患者带来痛苦,对我们的生理心理都造成很大的影响,那么内痔的危害都有哪些呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、皮肤湿疹。由于痔核脱出导致肛门括约肌变得松弛,黏液流出肛门外,刺激肛门周围皮肤,引起皮肤瘙痒和肛门湿疹。

  2、坏死。内痔严重的患者由于痔核长期脱出在外,大便后无法自行回纳,长期受粪便和外界的摩擦,导致肛门血液不循环,代谢产物积聚,加重了肛门局部水肿,所以内痔疮嵌顿日久,必然出现坏死。

  3、感染。痔核长期脱出在外,不同程度感染,病人出现里急后重,肛门坠胀等特征,强力使痔核复位,则会让感染扩散引起肛周脓肿和坐骨直肠窝脓肿,不及时治疗或用药不当则会形成静脉菌血症和脓毒血症。

  4、贫血。以便血为主要症状的内痔患者,往往会发生贫血。虽然每次便血量不多,如果得不到及时的治疗,随着病人失血量的增加,会发生面色苍白、乏力、头晕、虚弱、记忆力下降、头晕耳鸣等症状。

QQ截图20151205132011.jpg

  以上就是内痔的危害。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询