内痔是怎么形成的呢

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-04-24 16:05:03 编辑:linlei

   大家都知道痔疮是很常见的疾病,痔疮的出现让患者十分头疼,有些患者在生活中面临很多尴尬,患者要进行治疗才能摆脱这些苦恼,尤其是内痔,一定要抓紧时间治疗。不过在治疗之前,患者必须了解痔疮的原因,下面我们专家将重点为您介绍内痔形成的原因有哪些?

  1、人在站立或坐位时,肛门直肠位于下部,由于重力和脏器的压迫,影响血液回流,静脉容易扩张屈曲,所以经常站立或坐位的人容易患痔疮。

  2、肛门部受冷、受热、便秘、腹泻、过量饮酒和多吃辛辣食物,都可刺激肛门和直肠。

  3、运动不足,肠蠕动减少,粪便下行迟缓,也会形成习惯性便秘而诱发痔疮。

  4、因肝硬变、肝充血和心脏功能代偿不全等和腹腔内肿瘤、前列腺肥大等疾病都可使腹内压增加而形成痔疮,当然也包括妊娠。

  5、内痔形成的原因一些生活习惯问题,比如饮食过饱、常吃精细食品或憋便、蹲厕过久、经常熬夜等,都是形成痔疮的原因。

  以上就是专家对内痔形成原因的介绍。温馨提示:日常生活中一定要注意卫生习惯,避免接触病菌以免感染,控制好个人饮食,起居有序,生活节奏保持正常,积极做相应的体育运动。如果您有疑问的话,请咨询丹东市第一医院国际医疗部的在线专家,或者拨打热线电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询