内痔应该如何预防

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-03-30 11:22:38 编辑:shenri

  做好必要的预防措施,是可以帮助大家更好的预防疾病的,内痔也是不例外的,那么内痔应该如何预防呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、饮食方面,要注意荤素均不可过度,粗、细粮调济合适,这样才能使大便不至于稀溏、干燥。忌过食生葱、姜、蒜,以及胡椒,特别是辣椒等食物。

  2、定时排便,忌忍忌努:养成定时排便的好习惯,不强忍排便意识,不努便,减轻肛门直肠部的充血症状。

  3、注意劳逸结合:工作和生活中,要劳逸结合,过度劳累、负重或下蹲久行、久坐等都可使肛门直肠部静脉淤积或活动过少,静脉曲张。可以一方面促进血液循环。

  4、、提肛运动当提倡:加强局部的运动对减少局部静脉淤积,以及静脉曲张都有很大的益处,做提肛肌运动,锻炼提肛肌的收缩能力,可以预防痔疮的发生。

  5、接受痔疮手术的病人,手术前应解除思想顾虑。一般手术当日进少渣饮食,次日改普通饮食,有的患者不敢多吃,怕大便引起疼痛,伤口感染等。

QQ截图20151205140339.jpg

  以上就是预防内痔的方法。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询