混合痔有哪些症状

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-06 09:11:47 编辑:shenri

  我们大家都知道,包茎会给我们的健康造成巨大的麻烦,其中的麻烦莫过于会对于我们的身体造成疾病。包茎容易引发哪些疾病呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、首先,就是荷尔蒙一般会导致分泌物的增加。这就会使得包皮内侧受到污染。若不慎感染了细菌,便有造成阴茎疾病的危险。

  2、再次,包茎问题多由于性器官发育不佳,很多包茎患者都患有阴茎短小疾病。

  3、第三,淋病、梅毒、软性下疳等性病疾病的男性患者,有九成以上是由于假性或真性包式所招致。

  4、再次,以带着污垢的阴茎行房也会使女伴感染疾病。不洁的包茎,是造成膀胱炎、子宫内膜炎疾病的原因。

  5、最后,包茎还会给患者的身心健康造成巨大的伤害和威胁。包茎本身的疾病则包括龟头包茎炎,更严重则有带来阴茎癌的危险。包茎还会导致感染,这也是十分重要的。男性朋友有包茎的话,会导致尿液中的沉积物和尿垢长期积于包皮内,会导致感染发炎、从而引起包皮粘连,病情严重的话,会影响男性朋友以后的生育。

QQ截图20151205140339.jpg

  以上就是包茎容易引发的疾病。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询