导致混合痔的原因有哪些

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-08-13 10:00:03 编辑:shenri

  混合痔是痔疮的一种,因位于齿状线上下,所以被称为混合痔。有些朋友在被确诊为混合痔后十分疑惑,自己怎么就得混合痔了呢?哪些原因导致的混合痔呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、遗传关系:静脉壁先天性薄弱,抗力减低,不能耐受血管内压力,从而逐渐扩张,最终导致混合痔。

  2、生活习惯:不好的大便习惯、长时间下蹲位、大便用力过猛,久坐久站,这都易造成肛门直肠内瘀血,从而引发痔疮。痔疮久拖不治,后期可发展成混合痔。

  3、生理原因:人类直立的姿势,极容易在人体下部的肛门直肠部位发生血液淤积,久之,使肛门直肠部位静脉血管曲张、迂曲、增生,形成混合痔。

  4、肛门部感染:痔静脉丛因感染发炎,静脉壁弹性组织逐渐纤维化,变弱。抵抗力不足,致使静脉丛扩大曲张,加上其它原因,最终引起混合痔。

  以上就是导致混合痔的原因。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询