混合痔爱哪些人?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-06-25 17:19:45 编辑:zhaoqian

  生活中,痔疮是比较常见的一种肛肠疾病,女性患病几率比男性大一些,但痔疮也是会“欺负”人的。下面,我们就来看看,混合痔爱哪些人吧。

  1、久坐久站人群: 当人处于长时间站立或坐位的时候,肛门的直肠位于下部,因为受到重力和脏器的压迫,促使血液的回流受到影响,此时的静脉很容易引起扩张屈曲,导致混合痔的形成。

  2、运动不足人群: 如果运动不足,肠蠕动也会随之减少,此时的粪便下行也较为迟缓,从而导致习惯性便秘的发生,便秘则是引起混合痔的导火索,所以,长久之后就很容易引起混合痔。

  3、饮食过饱或过于精细人群: 日常生活中的饮食过饱、常吃精细的食物或憋便、蹲厕所的时间太久等,都给混合痔的形成提供了便利。

  4、体弱多病者: 体弱多病者多半会出现腹压增加症状,长期得不到有效治疗也是会引发混合痔的形成。

  上述就是混合痔爱的几种人,大家可以看看自己是不是属于其中之一。如果是的话,一定要坚持预防,不要让疾病找到自己。了解更多内容,可以点击在线专家咨询。祝您健康!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询