混合痔的两大危害!

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-06-25 17:19:20 编辑:zhaoqian

  混合痔对身体的危害必然是不能忽视的,从患痔疮开始,建议大家就积极进行治疗,避免进一步造成病情恶化。丹东市第一医院国际医疗部国际部专家介绍,混合痔的两大危害主要有:

  坏死

  痔核嵌顿于肛门外,由于一系列的病理改变,使局部代谢产物积聚,进一步加重了肛门局部水肿,加重了痔核的嵌顿,这是一种恶性循环。所以内痔嵌顿日久,必然出现坏死。此时的坏死常局限在痔核的粘膜部分,但亦有侵犯人体其它部分的情况。

  感染

  痔核嵌顿后,多有不同程度的感染,病人出现里急后重、肛门坠胀感明显等症状,此时感染多局限在肛门局部,如果强力复位,容易使感染扩散,引起粘膜下,肛周或坐骨直肠窝脓肿,若脱落的带菌栓子沿静脉上行,加上抗生素使用不当或未用任何抗菌药物,则会形成门静脉菌血症甚至脓毒血症,亦可形成肝脓肿。

  温馨提醒大家,出现混合痔,要及时治疗,否则可能会出现贫血等对身体健康有影响的情况,了解更多内容,您可以点击在线专家,祝您健康!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询