混合痔出血症状?混合痔出血怎么办?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-04 17:10:10 编辑:dulin

  合痔出血症状?混合痔出血怎么办?很多混合痔出血的患者不断忍受着疾病痛苦,股后有“花”本就是一件比较尴尬的事情,更何况总有便血相伴。那混合痔出血是怎样的?怎么治疗?据丹东市第一医院国际医疗部的专家介绍,混合痔是痔疮中最严重的一种,药物治疗只能缓解肛门外表症状,无法根除病灶深处。

  >>>您的混合痔除了出血还有什么症状——点击专家在线分析病情<<<

  混合痔出血症状?长期出血会怎样?

QQ截图20160104161644.jpg

  混合痔长期出血会怎样?

  长期混合痔便血对患者身体伤害大,所以混合痔便血患者需引起重视。

  ①贫血:混合痔患者大便时反复多次的出血,会使体内丢失大量的铁,引起缺铁性贫血。

  这是因为在正常情况下铁的吸收和排泄保持平衡状态,铁的丧失量很微小,正常成年男子每日铁的丧失量不超过2毫克,而便血的患者,若每日失血量超过6~8毫升则丢失铁3~4毫克以上。

  正常人体男性含铁总量为50毫克/每公斤体重,女性约为35毫克/每公斤体重,若长期便血,丢失大量的铁,使体内含铁总量低于正常,能引起缺铁性贫血。

  ②因贫血引发的并发症:因失血而导致的缺铁性贫血,一般发展缓慢,早期可以没有症状或症状轻微,贫血较重或进展较快时,则会出现面色苍白、倦怠乏力、食欲不振、心悸、心率加快和体力活动后气促、浮肿等,一些患者可出现神经系统症状如易激动、兴奋、烦躁等,有人认为是细胞内含铁酶缺乏所致。

  >>>混合痔有什么症状?是不是非要治疗不可——问问医生<<<

  混合痔出血治疗前需检查!

QQ截图20160104162011.jpg

  >>>网络预约挂号,享受免排队挂号<<<

  微创治疗混合痔出血

  HCPT微创无痛术治疗系统融入了高新技术,它的最大特点就是手术不出血、痛苦小,避免后遗症和并发症,杜绝复发。

QQ截图20160104162929.jpg

  它的原理是:当高频治疗钳夹痔核时,电钳迅速将痔核组织水分蒸发,生物组织电阻抗由小变大,当电阻抗和仪器输出阻抗相配时(组织干结炭化) 仪器自动鸣音提示,即达到治疗效果,解决了人为时间设定的技术难题,检查系统由计算机控制,图象清晰诊断准确,图象可冻结、储存、回放、放大分析、测量计算等。并能进行治疗前后对比,强大的病例管理系统具备病例数据图象查询、统计功能。

QQ截图20160104162830.jpg

  >>>HCPT微创术多少钱——手术可以报销吗<<<

  男女分诊--女性治“痔”不再尴尬

QQ截图20160104163137.jpg

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询