混合痔手术要住院吗?混合痔手术怎么做?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-04 17:03:51 编辑:dulin

  混合痔手术要住院吗?混合痔手术怎么做?混合痔手术在现实的生活中是有非常多的人关注的,因为混合痔的给人们带来的危害实在是太大了,所以在现实的生活中我们一定要好好了解,这点是非常的重要的,不过对于混合混合痔手术我们还是要好好了解的,这点我们大家一定要知道的混合痔手术该怎么做。

  >>> 点击这里 ,与第一医院国际医疗部肛肠专家交流,针对您的表述为您做出初步诊断<<<

  混合痔手术怎么做——介绍传统与微创手术

  1、传统手术怎么做?

  所谓传统,就是利用最原始的手术刀切割的方式,将混合痔整个病灶完整的切除。其手术过程是这样的:

QQ截图20160104161015.jpg

  传统手术的治疗时间一般在半小时到一个小时之间,术后往往需要住院10-15天,在肉芽长出后,患者可以回家进行调理,待完全恢复正常,一般在2-3个月。

  >>传统手术对身体伤害大,怎么才能快速有效的治疗混合痔呢?<<

  2、微创手术怎么做?

QQ截图20160104161124.jpg

  对于混合痔微创手术,丹东市第一医院国际医疗部专家指出,它并不是一种方法,而是根据不同类型和严重程度的混合痔采取不同的微创仪器来实现微创手术,混合痔微创治疗中,仪器主要有以下几种: HCPT 、 COOK、多普勒致动脉结扎术等,每种又有其不同的操作方法。

  >>>混合痔微创手术治疗需要多长时间?术后需要住院吗?<<<

  混合痔手术需要住院吗?疼不疼——统手术与微创手术的比较

  1、混合痔手术需要住院吗:

  传统手术由于治疗创面大、深,其恢复起来自然也就更加缓慢,一般情况下,传统手术治疗混合痔后需要住院15-20天,待创口肉芽长出,患者可以回家进行调理,恢复期长达2-3个月,这对于快节奏的现代人来说,真的是太久了;

  微创技术由于创口并不大,所以恢复起来也就更迅速了,据丹东市第一医院国际医疗部数据统计,一般患者在微创手术后最多住院1-2天观察情况,90%以上的患者都可以随治随走,术后在进行3-7天的换药,10-15天就可以痊愈了。

  >>>微创术后恢复时间多久——问问医生在线解答<<<

  2、混合痔手术疼不疼:

QQ截图20160104161259.jpg

  >>>微创手术费用多少钱——费用能医保报销吗<<<

  3、混合痔手术有效吗:

  传统手术由于受到技术的限制,在治疗彻底性与治疗后遗症的选择上往往很难把握,因为如果要彻底清除病灶,就会伤及正常缸垫组织,造成治疗后肛门失禁、肛门狭窄等后遗症的产生;而如果要减少伤害,则容易造成病灶清除不完全,这样就会很容易复发。

  微创手术是有电脑全程锁定和控制的,对于病灶大小有很好的把握,严格控制了治疗的范围和力度,这就有效减少了混合痔治疗后遗症和复发率的问题。

  >>>丹东市医保定点医院——在线预约享受优惠<<<

  丹东市第一医院国际医疗部肛肠专家提醒:

QQ截图20160104161428.jpg

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询