混合痔可以做微创手术吗?怎样治疗没有后遗症?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-04 16:39:28 编辑:dulin

  多人在治疗混合痔的时候都担心混合痔手术后遗症的问题,既然是手术,人们担心混合痔手术后遗症也是情理之中的,不过,选择正规的医院进行混合痔手术就不会出现后遗症的问题。下面我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家给我们介绍混合痔手术后遗症。

QQ截图20160104134203.jpg

  >>>您是担心术后并发症问题——还是已经做完手术,术后有什么症状<<<

  混合痔手术后会存在哪些后遗症

  1、术后出血:本来肛门就是易出血的地方,有些严重的病症,在动大手术后第十天,结札的粗血管松弛,突然地大量出血。

  2、肛门括约肌不全:动痔瘘手术切除外肛门括约肌,连肛门提举肌也一起切断时;或轮状切除 括约肌时引发的病状。

  3、水肿:主要是由于手术损伤,使淋巴和血液回流受阻而致。或部分伤口缝合后外面引流切口不畅而导致水肿,可使组织增生形成皮赘。

  4、肛门狭窄:进行混合痔手术时,是以小刀来切除患部,故会有某种程度的瘢痕。但有些病人的体质容易引起瘢痕性狭窄。即使以内痔核的结扎切除法,广范围地切除黏膜,肛门依然狭窄。像整个轮状伤痕,治愈后也会狭窄。

  5、皮肤疣物:即皮肤(肛门轮)的凹凸不平现象。能简单地治好。

  6、肛门变形:患边痔瘘在切断外肛门括约肌的一侧时,混合痔手术的那一侧会变形,而且松弛。患复杂的痔瘘,外瘘孔很多时,手术后会成凹凸不平,极易引起肛门变形。

  7、手术伤口的延误治疗:常见于患肛裂时。混合痔手术后的照顾不当时,容易发生。若在此部分 加以植皮手术,就能提早治愈。

  >>>混合痔手术后遗症还有哪些——该怎么避免发生后遗症<<<

  正规肛肠医院无需担心混合痔手术后遗症问题

QQ截图20160104164420.jpg

  >>>混合痔手术要求临床经验丰富的专家 点击在线咨询专家为您制定较适合的手术方法<<<

  避免手术后遗症,手术方法很重要

QQ截图20160104164857.jpg

  >>>怎样判断是传统手术还是微创手术——问问在线医生一对一讲解<<<

  【微创手术疗法】:丹东市第一医院国际医疗部在治疗混合痔上采用先进的微创技术治疗混合痔,主要采用HCPT微创术。

  HCPT微创术:HCPT微创术治疗混合痔是通过高频电容场,使组织内带电离子和偶极离子在两极间高速震荡产生内源性的热,当电离子耗竭至间液干结时,仪器自动停止工作,组织干结不产生炭化,不会形成结痂组织立即脱落而出血。

  其手术特点具有定向性好、治疗时间短、出血少、安全可靠、无后遗症和并发 症等优点。特别适合中老年人和注重效率的白领人士,同时也适合用其他手术治疗后又复发的患者。

QQ截图20160104134454.jpg

  >>>自己得了混合痔到底要做哪种手术好?不知怎么选择 点击在线咨询专家为您详细解答<<<

  微创手术在治疗混合痔上都有以下几个共同的优点

QQ截图20160104135758.jpg

  丹东市第一医院国际医疗部采用先进的微创技术治疗混合痔,治疗混合痔不在有后遗症。混合痔患者可以放心就诊,解除后“股”之忧。

  >>>是不是所有人都适合用微创手术治疗混合痔?想要详细的了解 可以点击在线咨询专家<<<

  温馨提示:

QQ截图20160104165223.jpg

 

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询