混合痔治疗-丹东三甲肛肠医院-无痛安全技术

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-07 14:56:40 编辑:linlei

   混合痔是内外痔核相连成为一个整体,是痔疮中极复杂的一种。医学所指痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,称为痔,又名痔疮、痔核、痔病、痔疾等,包括内痔、外痔、混合痔。临床统计显示,这些反复发作的“陈年旧痔”,多数都是混合痔在作怪。混合痔不治疗危害性极大,建议患者一旦发现这些症状应及时到医院做专业治疗。

  混合痔的危害

  1﹑坏死:痔核嵌顿于肛门外,由于一系列的病理改变,使局部代谢产物积聚,进一步加重了肛门局部水肿,加重了痔核的嵌顿,这是一种恶性循环。所以内痔嵌顿日久,必然出现坏死。

  2﹑贫血:混合痔患者大便时反复多次的出血,因此会使体内丢失大量的铁,严重的会引起缺铁性贫血。当贫血较重或进展较快时,患者则会出现面色苍白、倦怠乏力、食欲不振、心悸、心率加快和体力活动后气促、浮肿等症状。

  3、感染:痔核嵌顿后,多有不同程度的感染,病人出现里急后重、肛门坠胀感明显等症状。

  4﹑嵌顿:脱出于肛门外的痔核,受到括约肌的夹持,静脉回流受阻,而动脉血仍不断输入使痔核体积增大,直至动脉血管被压闭,血栓形成,出现痔核变硬、疼痛,难以送回肛门内。

  专家介绍:据有关普查资料表明,肛门直肠疾病的发病率为59.1%,痔占所有肛肠疾病的 87.25%,而其中又以内痔最为常见,占所有肛肠疾病的52.19%。男女均可得病,女性的发病率为67%,男性的发病率为53.9%;任何年龄都可发病,其中20-40岁的人较为多见,并随着年龄的增长而逐渐加重,故有"十人九痔"之说。

00002.jpg

  国际部HCPT微创无痛术

  HCPT肛肠治疗技术,在全电脑高频电容场下,组织内带电离子和偶离子在两极间高速震荡产热,电离子耗竭至病灶组织间液干结,短时间内使病灶组织坏死、脱离,达到治疗肛裂的理想效果。

  微创手术 立竿见影

  微创手术是建立在对肛肠解剖及生理学现代研究基础之上,具有操作简单、精确度高、损伤小、恢复快、无并发症及后遗症等特点,能够克服传统疗法中的各种弊端,术后的复发率极低,是患者治疗肛裂的理想选择。

  中药熏蒸 无痛无创

 

  特殊中药配方,清热解毒、消肿排脓,具有抗菌、消炎、镇痛、止血等作用。用中药坐浴,有温热和药效双重效应。“热”能促进血液循环,缓解肛门括约肌痉挛,能预防便秘,减少肛裂复发,其消炎、消肿作用有利于肛裂的愈合,对轻度肛裂疗效显著。

痔疮.jpg

  HCPT微创无痛术技术优势

  1、微创无痛术治疗系统融入了高新技术,它的最大特点就是手术不出血、痛苦小,避免后遗症和并发症,杜绝复发。

  2、精确度高:采用数字化视觉精确定位病灶,辅助手术顺利进行;

  3、恢复更快:术后伤口恢复快、不影响肛门正常功能;

  4、痛苦更小:手术过程中对病灶局部或完全麻醉,患者痛苦小;

  5、并发症低:已使千例患者成功恢复健康,通过观察及随访发现病灶并发症的概率极低; 

  6、微创安全:手术整个过程在电脑精密控制,术中、术后微创、安全、可靠;

  国际医疗部三甲肛肠医院

  专业治疗理念:无痛、安全、微创、保肛

  无痛:全程无痛诊疗技术

  安全:保护肛门功能安全

  微创:权威专家精细手法,根据不同患者的情况制定专属手术方案

  保肛:保护肛门功能 没有后顾之忧

00001.jpg

  国际医疗部·权威肛肠专家:金灿·副主任医师·副教授,国际医疗部肛肠科主任、国际医疗部肛肠科首席专家、中华中医药协会肛肠分会理事、从事医疗临床、教学及科研工作30余年。

  主诊项目:专长肛肠外科微创、全程无痛手术治疗技术。精通内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周红肿、直肠脱落、肛周湿疹、便秘、排便困难、肛门狭窄、肛管直肠异物等肛肠常见病、多发病及疑难病。临床经验丰富、手法精细、手术创伤小,术后全程痛苦少、愈合快、术后无后遗症。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询