会阴部坏死性筋膜炎的病因

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-12 14:41:24 编辑:shenri

  会阴部坏死性筋膜炎是一种较少见的严重软组织感染,它与链球菌坏死不同,常是多种细菌的混合感染。坏死性筋膜炎,发病快,死亡率高,因此患者一定要仔细了解其病因,以便做更好的治疗。让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、感染性疾病,如肛周脓肿、肛瘘、痔疮、 肛裂。

  2、手术、损伤、异物,如会阴部、子宫、附件及腹部手术等。

  3、全身性疾病,如糖尿病、肿瘤、动脉硬化、长期卧床病人、酒精中毒等。

  4、药物注射、输液。也见于败血 症、虫咬伤、药物流产。

  5、其它,如营养不良、放疗、肾功能衰竭、器质性心病、肝硬化、红斑狼疮等也可诱发坏死性筋膜炎。

QQ截图20151207081450.jpg

  以上就是会阴部坏死性筋膜炎的病因。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询