会阴部坏死性筋膜炎的饮食禁忌

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-12 14:38:41 编辑:shenri

  会阴部坏死性筋膜炎是很不常见的软组织感染,感染只损害皮下组织和筋膜,不累及感染部位的肌肉组织是其重要特征。在治疗疾病的过程中,往往会采用药物进行治疗。其实,不仅仅药物有很好的治疗效果,良好的饮食习惯,也是可以控制住病情的恶化的。让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、多吃富含维生素A、B族及维生素C的食物,如橘子、苹果、西红柿等水果蔬菜。

  2、加强营养,多食蛋白质和维生素含量高的膳食,可吃鸡肉、瘦肉、虾、牛奶、豆腐、豆类等。

  3、预防感染,可吃针鱼、泥鳅、鲥鱼、金针菜、油菜、芋艿、绿豆、赤豆、马兰头等。

  4、忌烟、酒、腻、油煎、霉变、腌制食物。禁忌生蒜、芥菜等辛辣食物。

  5、平时少吃些凉性食品,那样不利于血液循环,常见的凉性食品有鸭蛋、鸭血、猪肠、猪脑、海鲜、柿子、柚子、香蕉、阳桃、猕猴桃、甘蔗、西瓜、青苦瓜、甜瓜、番茄、竹笋、生藕等。

QQ截图20151208091107.jpg

  以上就是会阴部坏死性筋膜炎的饮食禁忌。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询