会阴部坏死性筋膜炎的防护措施

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-12 14:36:22 编辑:shenri

  会阴部坏死性筋膜炎是一种很罕见的疾病,对人们的危害极大,日常生活中一定要做好预防措施,患者应注意提高机体的免疫力,积极治疗原发的全身性疾病和局部皮肤损伤,让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、注意保暖,避免受寒。特别秋冬季节,气温变化剧烈,及时增添保暖设施。

  2、防止外伤,注意保护受损皮肤,即使较小的外伤,都要引起足够的重视。

  3、戒烟,尼古丁会刺激诱发本病,因此一定要避免。

  4、患者应高蛋白、高纤维化饮食,忌刺激性强的食物。如有吞咽困难时,应经予流质饮食,且注意慢咽。

  5、防止精神刺激和精神过度紧张,保持愉快乐观的情绪。

  6、注意生活规律性,保证睡眠时间。

QQ截图20151207100208.jpg

  以上就是会阴部坏死性筋膜炎的防护措施。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询