丹东真的有效治疗脱肛的方法吗

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-11-01 10:29:05 编辑:shenri

  丹东真的有效治疗脱肛的方法吗?出现脱肛后,该怎么办?这一直是脱肛患者所关心的问题,很多人滥用药物不但没有缓解脱肛,甚至令病情加重,下面让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下治疗脱肛的方法。

  1、避免长期增加腹压的活动,改变排便下蹲时间过久的不良习惯。患内痔、直肠息肉等经常脱出的疾病,应及时治疗。丹东真的有效治疗脱肛的方法吗?

  2、肛门紧缩术:适用于直肠脱垂并发肛门松弛和肛门失禁者,但对肛门直肠急性炎症、肠炎和腹泻等疾病患者,不宜采用。

  3、注射法:注射疗法主要是将药物注射于直肠粘膜下层,造成瘢痕,使粘膜与肌层粘连固定;或注射到直肠周围,便宜肠与周围组织粘连固定,不再下脱。治疗脱肛的方法有哪些?

  4、防止脱垂黏膜受损:直肠脱出后需立即托回,防止脱垂黏膜受损,复位后可用纱布卷堵住肛门,也可用丁字带压紧肛门以防脱出。

QQ截图20151205132011.jpg

  以上就是有效治疗脱肛的方法。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询