脱肛危害大不容忽视,三甲肛肠医院合理收费透明医疗

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-10 15:00:37 编辑:luolongjing

133FW4O-0.jpg

  脱肛在日常生活中很常见,由于它的常见很多患者都不在意,觉得脱肛不算什么病,脱肛这种肛肠疾病,若久拖不治或盲目乱治对人的身体和生活有诸多的危害。

  那么脱肛有哪些危害呢?

  1.出血:一般无出血症状,偶尔便秘时,擦伤粘膜有滴血,粪便带血或手纸拭擦时有血,但出血量较少。

  2.潮湿:部分病人由于肛门括约肌松弛,收缩无力,常有粘液自肛内溢出,以致有潮湿感。或因其脱出,没有及时复位,直肠粘膜充血、水肿或糜烂,粘液刺激肛周皮肤而引起搔痒。

  3.坠胀:由于粘膜下脱,引起直肠或结肠套叠,压迫肛门部,产生坠胀,有的还感觉股部和腰骶部痪胀。

  4.直肠脱出:这是肛门脱肛的主要症状,早期排便时直肠粘膜脱出,便后自行复位;随着病情的发展,身体抵抗力逐渐减弱,日久失治,直肠全层或部分乙状结肠突出,甚至咳嗽、负重、行路、下蹲时也会脱出,而且不易复位,需要用手推回或卧床休息后,方能复位。

  5.嵌顿:大便时,肛门脱肛未能及时复位,时间稍长,局部静脉回流受阻,因而发炎肿胀,并导致嵌顿。这时,粘膜由红色逐渐变成暗红色,甚至出现表浅粘膜糜烂坏死、或脱垂肠段因肛门括约肌收缩而绞窄坏死。病人症状亦随之由局部反应发展到全身,出现体温上升,食欲减退,小便困难,大便于结,疼痛坠胀加剧,坐卧不安,甚者发生肠梗阻症状。

  国际部专家温馨提示:脱肛的危害如此之多,千万不要久拖不治。患上脱肛一定要及时的到正规医院确诊治疗,避免久拖不治造成病情恶化。

  去正规的肛肠医院,首选丹东三甲肛肠医院-丹东市第一医院国际医疗部.

  医院国际部——省时省力更省钱

  丹东市第一医院国际部作为公立三甲医院作为有社会责任感、懂得感恩的医院,实行合理收费,透明医疗,做患者满意的三甲医院。

  1、透明收费让患者花的放心

  丹东市第一医院国际部透明收费。医院各项目的医疗收费标准都是严格按照市卫生局、财政局、物价局制定的医疗卫生机构收费标准执行,而且明确规定了不得自立收费项目,治疗清单清晰明了,让患者放心看病。

  2、合理收费让患者花的明白

  丹东市第一医院国际部在保证治疗效果的同时节约医疗费用。医院实行“专病专治”的模式。在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。

  3、 定点报销医院,看病更省钱

  丹东市第一医院国际部获批成为丹东市医保定点机构,成为丹东市肛肠医保定点单位,在院内患者可以直接报销,让你一省再省!

  国际医疗部专家推荐:中医注射固脱技术,彻底根治肛肠病,让您和脱肛说拜拜

QQ图片20151229104746.JPG

  适应症:脱肛内痔 混合痔 直肠息肉 肛乳头瘤肥大

  中医注射固脱技术:

  真正做到微创不出血治疗疾病的目的,通过进行点位注射,使病灶部位回缩固定,达到治疗的目的。简单的说就是在直肠粘膜上定点注射,这样直肠粘膜就会因为药物的作用进行类似凝固的反应,就不会掉下来了。

  国际医疗部脱肛治疗 四大优势

  1.安全微创:采用最新微创技术,无创伤,不影响生活。

  2.简单有效:非开放性伤口,0血少,免除术后疼痛烦恼。

  3.降低损伤:不开刀,无痛苦,不损伤肛周皮肤。

  4.无并发症:无需手术切除,避免肛门狭窄、肛门失禁等并发症。

  国际医疗部权威肛肠专家,为您诠释最专业的诊疗服务

  金灿 教授 肛肠科主任

QQ截图20151210140813.jpg

  国际医疗部肛肠科首席专家

  中华中医药协会肛肠分会理事

  从事医疗临床、教学及科研工作30余年

  主诊项目:

  专长肛肠外科微创、全程无痛手术治疗技术。精通内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周红肿、直肠脱落、肛周湿疹、尖锐湿疣、便秘、排便困难、肛门狭窄、肛管直肠异物等肛肠常见病、多发病及疑难病。临床经验丰富、手法精细、手术创伤小,术后全程痛苦少、愈合快、术后无后遗症。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询