肛门坠胀引发的并发症

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-15 16:12:31 编辑:gaoxinyu

  专家表示,肛门坠胀的情况在生活中经常发生,很多疾病都会引起这样的情况,但其实这个问题还会引起很多其他的疾病,下面我们看一下肛门坠胀的并发症:

  1、 肛窦炎:肛窦炎是引起肛门下坠的最主要症状之一,如果不进一步治疗的话将会形成肛周脓肿。

  2、 直肠癌:直肠癌早期是没有什么症状的,很难诊断出这个疾病。患者如果有肛门坠胀和排便增多等症状,就要引起重视该及时的治疗和检查了。

  3、 直肠炎:直肠炎的症状也会导致肛门坠胀感增强,一般来说患者都是病情比较长。

  4、 内痔:内痔也就是痔疮的一种,如果大便干燥让内痔脱出,并且伴有疼痛感,严重时候脱出肛门之外,这也是会导致肛门坠胀的症状。

5.jpg

  以上几点就是专家为大家介绍的关于肛门坠胀的并发症,希望大家看后能够有所了解,避免危害加大,一定要及时发现及时治疗,丹东第一医院国际医疗部欢迎您!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询