肛门坠胀产生的危害

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-15 15:39:19 编辑:gaoxinyu

  肛门坠胀是很多的肛肠疾病出现的一种症状,对女性的健康也有很大的影响,但是很多朋友不了解疾病所以不重视,下面我们来了解一下肛门坠胀的危害:

  1、直肠炎:一旦慢性结肠炎累及到直肠,可伴有肛门下坠感与排便次数增多。病程较长,常反复发作,病变的程度轻重不一。

  2、肛窦炎:这是导致肛门下坠感的常见病因。此外,肛窦与肛瓣发炎又叫“肛隐窝炎”,进一步可发展造成肛周脓肿。

  3、直肠恶变:病情较隐蔽,早期很难及时察觉。但患者会有肛门下坠感、排便次数增多、排便不尽感等症状,应及时就医,对症治疗。

4.jpg

  以上几点就是专家为大家介绍的关于肛门坠胀可能引起的危害,希望大家了解后能够有所了解,避免疾病的危害,保证身体的健康,祝您生活愉快!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询