引发肛门坠胀的原因

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-15 15:38:10 编辑:gaoxinyu

  肛门坠胀的情况在生活中经常发生,是一个疑难病症,是因为很多因素引起的,给患者带来的影响也很大,下面我们就来了解一下引发肛门坠胀的原因:

  1、痔疮:得了痔疮疾病的患者中内痔较为严重,如果长期得不到治疗会造成内痔痔核增大,会逐渐的压迫患者的肛门部位,造成患者出现肛门坠胀的感觉。长时间不采取治疗措施,内痔痔核会脱出患者的肛门外,对患者造成更大的伤害。

  2、肛周脓肿:肛周脓肿疾病的主要症状就是造成患者肛门坠胀,肛门出现包包。长时间不采取治疗措施会造成患者脓肿破溃,出现脓水。会刺激肛门皮肤,造成患者出现肛门瘙痒症状。

  3、直肠炎:肠道发生病变,往往会造成患者出现腹泻症状,长时间腹泻会造成患者的肛门出现火烧一样的疼痛,同时还会伴有肛门坠胀的症状出现。不及时采取治疗措施,会造成患者出现脱水现象发生,对身体的危害很大。

2.jpg

  以上几点就是专家为大家介绍的关于引发肛门坠胀的原因,希望大家看后能够有所了解,避免疾病的危害,保证身体的健康,丹东第一医院国际医疗部祝您生活愉快!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询