如何预防肛门坠胀

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-14 13:31:57 编辑:huyudan

   肛门坠胀是一种非常常见的症状.一般而言.肛门坠胀患者.常常频频登厕.便后却重坠依然.故十分痛苦.有些肛门坠胀病人尚可伴有灼热感.则更为难受.从现代医学的观点来看.肛门坠帐可由多种疾病所引起.是一种不容忽视的症状。那么如何预防肛门坠胀的呢?下面我们来看看丹东市第一医院国际医疗部肛肠专家的介绍。

  肛门坠胀患者潜伏着患肛管直肠癌、肛管炎.肛周胀肿和肛瘘更加严重疾病的可能性。预防肛门坠胀应该注意以下几点:

  1、加强锻炼

  2、预防便秘

  3、合理调配饮食。

  4、养成定时排便的习惯。

  5、选择正确治疗便秘的方法。

  6、注意孕期保健

  7、保持肛门周围清洁

xz1.jpg

  通过上述介绍,相信大家对如何预防肛门坠胀已经有所了解了。平时养成良好的生活习惯,避免疾病的发生。如果有不适症状,应及时就医。更多详细内容请登陆第一医院国际医疗部官方网站进行在线咨询,进入官方网站方法,或拨打专家热线:0415-2260789,将有权威专家为您提供更全面的解答。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询