肛门疼痛可能会诱发哪些疾病?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-07-04 16:57:01 编辑:zhaoqian

  造成肛门疼痛的原因有很多,如果确实是一些疾病造成的,那么如果不及时治疗,可能会诱发很多疾病!

9.jpg

  1、肛裂:排便可诱发刀割样和撕裂样肛门痛,粪便表面可见鲜血或是滴血,便后常常持续疼痛一段时间。痔疮:肛门有胀感,常有瘙痒和红肿疼痛,便后肿物脱出。

  2、肛周脓肿:肛门剧烈疼痛,触碰、咳嗽时加剧,或是伴有低热脱肛:肛门有下坠感,感觉排便未尽,伴下腹胀痛,尿频等,肛门及会阴部痛,伴便秘、直肠压迫感及腹痛。

  3、肛管癌:肛周溃疡,质地变硬,安静时疼痛加重,便意频繁、大便失禁带有脓血。肛窦炎:肛门坠痛不适,伴有排便不尽感,偶有少量淡红色分泌物。

  4、神经性肛门痛:肛门痛,经检查没有任何可以解释疼痛的原因。

  为了避免出现上述疾病,建议大家,如果有肛门异常感觉,一定要及时对症治疗。如果您有其他问题不清楚,可以点击在线专家,祝您健康!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询