日常预防腹泻的方法

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-07-08 15:13:11 编辑:shenri

  随着现代工业发展造成的环境污染及生活节奏紧张,精神压力过重等多方面因素的影响,肛肠病已成为不良生活方式的主要疾病之一。那么日常生活中要怎么预防腹泻呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、加强饮食卫生管理,防止食品污染。

  2、大肠杆菌肠炎表现为腹泻,每日3—5次,为黄色蛋花样便、量多。因此预防该病要搞好饮食、饮水卫生和粪便管理。

  3、冰箱性肠炎,即耶尔细菌肠炎随着冰箱的普及,该病的发病率逐年上升。耶尔细菌广泛存在于牛奶、肉、鱼、禽以及蔬菜等许多食物中,在零下4℃以下的低温下生长繁殖。冰箱冷藏室里的食品污染了该菌就可能引起肠炎。

  4、防该病要搞好饮食、饮水卫生和粪便管理。

QQ截图20151205133502.jpg

  以上就是预防腹泻的方法。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询