大便困难

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-18 10:23:36 编辑:zhaoqian

  很多患者在大便困难时,会选择吃点儿通便的药,或者用点儿开塞露。但是,这些药物中含有抗生素,只能缓解一时,并不能彻底治愈。如果大便困难长期得不到正确的治疗很容易导致痔疮,大便出血等一系列的肛肠疾病。

  很多疾病都是排便困难惹的祸

  影响面容:长期排便困难,导致大量毒素被肠道吸收、融入血液,影响面容。

  导致肥胖:经常大便困难,肠道的蠕动越来越慢,造成脂肪堆积,进而导致肠道老化、水肿,长出小肚子。

  引起口臭:体内的毒素长期聚集,难以排泄,就会引起口臭。

  性欲减退:经常排便困难,会使直肠疲劳充血,影响男性射精、女性性欲,导致性生活质量下降。

  导致肛裂:长期排便困难,粪便很容易撕伤肛门皮肤而导致肛裂。

  国际医疗部肛肠专家提醒:大便困难伴有心脑血管疾病的高龄患者,排便时用力过大,会使血压升高,机体耗氧量增加,很容易诱发脑溢血、心绞痛、心肌梗死,甚至危及生命。

  1.jpg

 

  国际医疗部 排便排毒一步到位

  药物调理 微创手术 精微注射 助您轻松排便

  权威专家 规范操作:国内肛肠科专家坐诊,临床经验丰富,操作流程规范,保证患者痛苦小,无并发症。

  2.jpg

 

  国际医疗部 专业诊疗理念

  3.jpg

 

  国际医疗部经典案例

  4.jpg

 

  后来,闺蜜劝我去找权威专家诊断一下,并推荐我到国际医疗部肛肠科治疗。金灿主任为我接诊并进行了细致的检查,结果诊断我为习惯性大便困难,并建议我采用中西医结合的方式,通过重建肠道微平衡,让大肠恢复蠕动收缩,重建大肠蠕动、代谢等肠道机能。治疗后我的通便果然很顺畅了,之前脸上的痤疮、暗沉等现象也神奇的不见了!金主任说,这是因为身体里的毒素排出来的原因。我非常欣喜,十分感谢国际医疗部为我治愈了多年疾病!

  国际医疗部 权威肛肠专家

  1.jpg

 

  金灿  副教授

  国际医疗部肛肠科主任

  国际医疗部肛肠科首席专家

  中华中医药协会肛肠分会理事

  从事医疗临床、教学及科研工作30余年

  主诊项目:

  专长肛肠外科微创、全程无痛手术治疗技术。精通内痔、外痔、混合痔、大便出血、肛裂、肛瘘、肛周红肿、直肠脱落、肛周湿疹、便秘、排便困难、肛门狭窄、肛管直肠异物等肛肠常见病、多发病及疑难病。临床经验丰富、手法精细、手术创伤小,术后全程痛苦少、愈合快、术后无后遗症。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询