精细化外清内封术

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-06 15:16:05 编辑:shitingting

  精细化外清内封术

   112.jpg

  1,安全微创无痛

  该项技术创伤性极小,在专业医生的手术下,将脓肿切开。通过针对性引流手段,将脓肿排除。整个手术过程中,切开口创伤度小,出血量极少,恢复速度快。是丹东市目前治疗肛周囊肿最好的术式。

  2,全程抗炎治疗 安全高效

  全程的抗炎治疗措施,迅速阻断炎症扩散和向四周的蔓延,使在手术过程中,炎症得到完全的控制。

  ,3,配合“内封手术”治愈脓肿

  内封手术”是根据肛周脓肿一般在肛门或直肠腔内都存在固定感染来源(即内口)而采取的一项关键手术,在“外清手术”的同时,仔细寻找和准确确定原发感染性内口,充分切开,彻底清除脓液,使脓腔壁脱落,再通过肉芽生长填塞脓腔,最后使脓肿治愈。治疗肛周脓肿。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询