第三代美国cook痔疮枪

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-06 14:58:32 编辑:shitingting

  第三代美国cook痔疮枪

 

  111.jpg

 

  技术特性

  第三代美国COOK痔疮枪五大特性:

  1、高效套扎环:张力强,长时间保障优异的弹性。释放10天后与其他产品相比有更好的紧缩力量,保障最佳治疗效果,大大降低出血率和再治疗率。

  2、负压吸引口设计:可通过手动调整负压,控制抽吸强度;吸引式捕捉设计,减少损伤,患者痛苦轻微,无并发症。

  3、专利三维肛门镜:肛门镜直视下操作,视野清晰,定位准确,避免了误套扎。

  4、四环设计:多环设计,无需重复安装,手术时间短,避免污染,降低风险。

  5、最大体积限制:COOK痔疮枪有最大体积限制,降低吸引过度的风险,术后不遗留瘢痕,不破坏直肠与肛管的正常结构和外观,为后续治疗带来极大的便利。

zx.jpg

  技术优势

  1,准确安全高效

  丹东市第一医院国际医疗部临床论文和数据表明,套扎能有效解决内痔困扰,风险小,并发症低。在欧美国家使用的套扎治疗技术有90%是源COOK痔疮枪套扎技术,国内现也正在迅速普及当中。治疗器械采用高效天然橡胶套扎环,传承美国COOK产品优异品质,保障最佳治疗效果。

  2,超无痛微创

  美国COOK.痔疮套扎枪技术是通过特制的套扎器械将胶圈套扎于痔的基底部,阻断痔 的血供,使痔体萎缩、脱落而达到治疗目的。有精准定位,负压吸引作用,安全、微创、无痛等特点,不破坏直肠与肛管的正常结构和外观。患者无需住院、无需开刀、出血少、痛苦小,术后创面小,无任何后遗症。

  3,术后快速方便

  美国COOK痔疮枪和传统治疗痔疮的手术相比,好处是很多的,例如,在治疗过程中医生是很容易简单操作,而且治疗痔疮后是无需住院的,是在门诊后就可以轻松就完成的,在时间缩短了手术时间也节约了宝贵的时间,而且基本上不影响正常工作和生活。

 

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询