HCPT微创无痛术

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-05 13:44:13 编辑:shitingting

  HCPT微创无痛术

  应用范围痔疮、肛瘘、肛裂、肛周脓肿

  原理

  HCPT微创无痛术治疗系统融入了高新技术,它的最大特点就是手术不出血、痛苦小,避免后遗症和并发症,杜绝复发。它的原理是:当高频治疗钳夹痔核时,电钳迅速将痔核组织水分蒸发,生物组织电阻抗由小变大,当电阻抗和仪器输出阻抗相配时(组织干结炭化) 仪器自动鸣音提示,即达到治疗效果,解决了人为时间设定的技术难题,检查系统由计算机控制,图象清晰诊断准确,图象可冻结、储存、回放、放大分析、测量计算等。并能进行治疗前后对比,强大的病例管理系统具备病例数据图象查询、统计功能。

 原理.jpg

zx.jpg

  技术优势

  微创无痛术治疗系统融入了高新技术,它的最大特点就是手术不出血、痛苦小,避免后遗症和并发症,杜绝复发。

  精确度高:采用数字化视觉精确定位病灶,辅助手术顺利进行;

  恢复更快:术后伤口恢复快、不影响肛门正常功能;

  痛苦更小:手术过程中对病灶局部或完全麻醉,患者痛苦小;

zx2.jpg

  并发症低:已使千例患者成功恢复健康,通过观察及随访发现病灶并发症的概率极低;

  微创安全:手术整个过程在电脑精密控制,术中、术后微创、安全、可靠;

  微创手术 立竿见影

hcpt.jpg

  微创手术是建立在对肛肠解剖及生理学现代研究基础之上,具有操作简单、精确度高、损伤小、恢复快、无并发症及后遗症等特点,能够克服传统疗法中的各种弊端,术后的复发率极低,是患者治疗肛裂的理想选择。

  中药熏蒸无痛无创

  特殊中药配方,清热解毒、消肿排脓,具有抗菌、消炎、镇痛、止血等作用。用中药坐浴,有温热和药效双重效应。“热”能促进血液循环,缓解肛门括约肌痉挛,能预防便秘,减少肛裂复发,其消炎、消肿作用有利于肛裂的愈合,对轻度肛裂疗效显著。

hcpt2.jpg

  优势专业诊疗理念

  无痛:全程无痛诊疗技术

  安全:保护肛门功能安全

  微创:权威专家精细手法

  保肛:全面保护肛门功能

zx2.jpg

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询