温馨舒适的环境

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-05 13:48:24 编辑:shitingting

3.jpg

  国际医疗部不断追求高品质关护,提供符合高端标准的医疗服务项目,超越患者期望,以关怀、便捷、合乎人性化和周到的方式最大限度服务患者。我们的愿望是,跻身医疗行业领先者,将医学医术与科学将结合,促进人体健康、时刻提供优质的医疗关护服务,打造良好的医疗环境。

  国际医疗部是诞生于医改大背景下的新型医学机构,是诚志医疗为进一步开拓辽东地区健康产业发展的战略目标。充分依托清华大学厚重的人文底蕴和宽实的科技平台。以“心诚志专 厚德载物”作为企业的核心理念,确立了“诚信规范,高效创新”的管理理念和“以人为本,荟萃精英”的人才理念,从而形成了具有诚志医疗特色的统一企业文化体系。我们着力创建新时期公立医院改革与发展的新模式,努力建设成为国际一流的医学中心。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询