关爱老兵 致敬英雄

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-09 15:55:43 编辑:zhaoqian

  第一医院国际医疗部为抗战老兵免费体检

  今年是世界反法西斯战争和中国人民抗日战争胜利71周年。抗战时期,无数中华儿女自发走出家乡毅然奔赴抗战前线, 与敌人殊死搏斗。如今,这些抗战老兵的身体状况也牵动着社会上下每个人的心,让这些民族英雄安享晚年是整个社会义不容辞的责任。

1.jpg

  为缅怀牺牲英烈、关爱健在抗战老兵的生活和健康,元宝区民政局携手第一医院国际医疗部“关爱老兵,致敬英雄”为抗战老兵免费体检公益活动,9月7日温暖启幕。第一医院国际医疗部将为抗战老兵提供免费体检、建立健康档案等健康服务。国际医疗部全体医务人员将以饱满的工作热情和专业的医疗服务为抗战老兵提供高品质的健康体检服务和后勤保障,为每一位老兵的身体健康保驾护航。

2.jpg

4.jpg

5.jpg

  国际医疗部健康体检中心

  高端健康管理 引领未来式体检 让健康的你更健康

  第一医院国际医疗部健康体检中心拥有一套科学、合理、高效的标准化健康管理流程,专业提供健康养护、深度体检、防癌防猝死体检等一系列健康管理服务。国际医疗部健康体检中心秉承“诚信、负责、科学、专业”的理念,提供个人、单位、国际友人、中外企业、旅游团体等健康管理服务。同时也是高考体检、征兵体检、国考体检的指定单位。

3.jpg

6.jpg

  坚持卓越医疗品质,更坚持温暖人文服务

  第一医院国际医疗部自建院以来,不仅为江城百姓带来了品质医疗,更以优质的服务、人文的体贴、温暖的关怀感动着每一位患者。一项项公益善举、一面面锦旗、一封封感谢信、一声声称赞,不仅仅是对我们的认可,更是我们不断前行的无限动力。国际医疗部将始终不忘初心,将患者当作家人,以真情服务温暖人心,以品质医疗享誉江城。

7.jpg

8.jpg

 

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询