【关注】82岁丹东老人的朋友圈写了什么?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-08 15:37:49 编辑:zhaoqian

  近日,一位82岁的丹东老人发了一条长长的朋友圈,引起了不少关注。随即,老人的女儿将老人的朋友圈内容转发给了国际医疗部,原来这条长长的朋友圈讲述了一个温暖的故事。

  82岁混合痔老人朋友圈原文:

  我的痔疮是由国际医疗部金灿教授做的手术,确实是神医。我患痔疮长达十多年之久,以前经常犯,疼痛也逐渐加重,用点药处理处理暂时能好些。今年五月份又犯了,疼痛还便血,用了几种药栓加内服的药,两个多月无效果。经专科医院检查,必须手术,我怕疼不敢做手术。女儿做思想工作,让我做手术,说再不做有危险,我知道这次疼也得做。无奈,在七月未住进了国际医疗部,金主任亲自做手术,真神了,做完手术,让我回病房,我问:“做手术了吗?”护理人员告诉我做完了,一点没疼,从做手术完没有疼,上药沒有疼痛,每天排便也沒有疼,真是一点罪沒遭,衷心的感谢金主任 ,全程无痛技术。第一医院国际医疗部,医术高超,医院环境条件很好,医护人员对患者服务态度好,认真负责。肛肠疾病患者不防亲自试试,体会一下无痛手术,也可到第一医院国际医疗部咨询一下。我一周出院,走路坐着什么事都沒有,再也沒有痛苦了。患痔疮的人没听过手术不痛,我确实幸运,遇上金主任高超的全程无痛技术。

  “全程无痛”,江城肛肠疾病患者的福音

  金主任说,“全程无痛”理念,不是单纯的用麻醉剂使手术过程没有感觉,而是倡导从患者来院开始,检查、手术、恢复、换药、排便,每个流程都力争将疼痛感控制在患者可以接受的范围之内,助患者克服心理恐惧,摆脱疾病困扰。"全程无痛技术"关键是精细手法配合精准药量,在止痛、止血、促进愈合等方面有良好的效果,尤其解决了肛门手术后疼痛的难题,真正贯彻“全程无痛治疗”的理念。

图片1.jpg

  “仁心医术”,好医生是患者之幸

  被金灿主任医治过的患者无不对金主任的医术和医德赞不绝口。“很亲切、病情讲得通俗易懂……”;“神医,治肛肠疾病一点都不疼!”;“很负责任,每天都到病房探望我……”。这一句句描述勾勒出了一个医术精湛、责任心强、永远把患者健康摆在第一位的医生形象,而这,也是金主任30多年来行医之路的缩影。引用一句大多数患者被治愈后都会对金主任说的话:“能遇见您,是我的幸运!”

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询