辽东学院医学美容技术实践教学基地落户丹东市第一医院国际医疗部

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-07-12 14:45:10 编辑:zhaoqian

图片1.jpg

  7月6日,辽东学院医学美容技术实践教学基地落户丹东市第一医院国际医疗部。出席授牌仪式的嘉宾有:辽东学院形象健康管理学院穆春晓院长、辽东学院形象健康管理学院孙绍华书记、辽东学院校企合作办公室主任张夏、第一医院国际医疗部院长秦玉明、第一医院国际医疗部医务科主任张生玉、第一医院国际医疗部医学美容整形中心主任郎劲松。

图片2.jpg

  “辽东学院医学美容技术实践教学基地”授匾仪式

  仪式开始,辽东学院形象健康管理学院穆春晓院长致辞,并介绍此次教学基地授匾启动的意义目的。

图片3.jpg

  辽东学院形象健康管理学院穆春晓院长致辞

  随后,辽东学院形象健康管理学院穆春晓院长和第一医院国际医疗部秦玉明院长共同签署校外实践教学基地合作协议,并为第一医院国际医疗部授匾。辽东学院医学美容技术实践教学基地在国际医疗部正式成立!

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

  接下来,第一医院国际医疗部秦玉明院长作重要讲话。

图片7.jpg

  最后,第一医院国际医疗部医学美容整形中心郎劲松主任代表科室团队致辞。

图片8.jpg

  第一医院国际医疗部将以本次教学实习基地落基为契机,进一步加强院校之间的合作与交流,为江城共同创造美丽事业!同时,无论是现在还是将来,也衷心希望每一位来国际医疗部实习的同学们都能在实践的过程中习有所获!

图片9.jpg

  授牌仪式结束后,各位领导以及学校部门负责任人参观国际医疗部医疗美容整形科室。

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询