国际医疗部2015年度表彰大会暨迎新春联欢晚会隆重举行

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-28 10:33:20 编辑:zhaoqian

   丹东市第一医院国际医疗部

  2015年度表彰大会暨迎新春联欢晚会隆重举行

  时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2015年已过去,充满期待的2016年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望,丹东市第一医院国际医疗部2015 年度表彰大会暨迎新春联欢晚会隆重举行。市卫计委领导,市、区妇联领导,丹东市第一医院领导班子及国际医疗部全体员工,欢聚一堂,共度联欢。

001封面.jpg

  年会现场,国际医疗部秦玉明院长做医院工作年度总结报告,报告中,秦院长总结了国际医疗部2015年度取得的优异成绩,明确了公司2016年的全院目标,表达了对全院员工及其家人最深切的祝福。随后,丹东市第一医院李涛院长致新年贺词,感谢医院全体工作人员一年来的辛苦工作,表达了对国际医疗部未来发展的坚定信心。领导讲话饱含深情,催人奋进,必将强力助推2016年工作再上一个新台阶。

002秦院长.jpg

  秦玉明院长做医院工作年度总结报告并致新年贺词

  003李涛贺词.jpg

  李涛院长致新年贺词

  为感谢国际医疗部员工一年来的辛苦付出,医院评选出了先进集体、先进党小组、先进团小组、先进工会小组、先进工作者、优秀党员、优秀团员及工会积极分子,表彰了在2015年工作中表现优异的先进集体和个人。随后,孙丽副院长宣布了国际医疗部2015年度医疗技能竞赛的获奖名单。

004.jpg

  喻志强常务副院长宣布2015年度先进集体和先进工作者名单并颁奖 

005.jpg

  吴瑶强副院长宣布2015年度先进工会小组和工会积极分子名单并颁奖

006.jpg

  孙丽副院长宣布2015年度徒手心肺复苏竞赛医生组获奖名单并颁奖

  表彰大会后,万众期待的迎春晚会拉开帷幕。晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。说唱舞蹈的霸气表演一开场就博得喝彩,全场沸腾;韩国、印度、满族风情舞蹈跳出了大家对2016年的幸福憧憬;歌曲串烧唱出了员工的欢快心情;精心准备的小品一 经上台,就赢得了台下掌声阵阵;创意节目《口腔才子贺新年》将气氛推向了高潮;特别是压轴合唱《明天会更好》,唱出了感恩,唱出了期待,将气氛从热烈转为温馨,台下观众不禁全体合唱,温情满满,感动连连。 

007主持人.jpg

008节目1.jpg

  开场舞《Rainism》(医疗美容科、皮肤科)

  009节目2.jpg

  小品诗朗诵《口腔才子贺新年》(口腔中心)

  010节目3.jpg

  苏州评弹《蝶恋花·李淑一》(妇科)

  011节目4.jpg

  歌曲《痴心绝对》(行政部) 

012节目5.jpg

  歌曲《天后》(外联部)

013节目6.jpg

  舞蹈《alone》(导诊)

014节目7.jpg

  满族风情舞蹈(妇科)

015歌曲串烧.jpg

  歌曲串烧(网络部、医疗美容科、收费处、保卫科) 

016节目13.jpg

  印度舞蹈《梦幻》(手术室、病房、口腔科、妇科)

017节目20.JPG

  小品《大话西游之国际医疗部》(超声科、药房)

018节目21 .JPG

  手语《爱的翅膀》(手术室、病房)

  光辉灿烂的2015年过去了,充满希望和挑战的2016悄然来临。2015国际医疗部走过了成长的一年,收获的一年,2016国际医疗部将带着对新年的美好憧憬,继续践行公益、更加热忱服务,为江城人民的健康幸福而不懈努力!我们满怀信心迎接新的挑战,创造新的佳绩,相信医院的明天会更好!

019结尾合照.jpg

  国际医疗部2015 年度表彰大会暨迎新春联欢晚会圆满落幕

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询