丹东市第一医院国际医疗部为边防支队官兵送健康

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-05 14:24:26 编辑:shitingting
IMG_7463.JPG
DSC_3616.jpg

  为迎接八一建军节,丹东市第一医院国际医疗部携国药控股为丹东市公安边防支队全体官兵拥军体检。并于7月23日上午,在国际医疗部举行了双拥活动启动仪式,市公安边防支队向第一医院国际医疗部赠送书写“健康卫士拥军模范”的锦旗和“军民共建单位”的牌匾。

_MG_9011.JPG
IMG_7598.JPG

  为做好此次健康体检工作,市第一医院国际医疗部采用先进的体检医疗设备,为官兵们服务,此举得到了官兵们的大力称赞。此次为公安边防支队官兵体检送健康活动旨在传承丹东市第一医院的拥军传统,巩固军民团结的良好局面,为驻丹部队全面建设提供有力的健康保障。

_MG_9086.JPG

  公安边防支队全体官兵对国际医疗部先进的体检设备、舒适的体检环境、专业的医疗护理团队以及温馨的人文关怀给予了一致好评。

_MG_9038.JPG

 

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询