板翅式换热器
 风冷式换热器
 氧、氮压机配套的冷却器
 套片式换热器的芯子组
 正在试压的冷却器
 缓冲罐
 光管式冷却器的芯子组
 高压主换热器
 不同规格的油冷却器
 高效紧凑式蒸汽加热器
 聚积式高磁场除垢节能器
 新开发换热管
 内翅片管式换热器
 管壳式预热器
 高效中间冷却芯子

 当前位置:首页 > 新闻中心

悬臂拼装的0块,大多采用就地现场浇筑锚具施工,也有采用预制装配的。由于0块梁高最大,重最也大,可分数段预制吊装。节段的接缝可采用沮接缝,成接绝和干接缝.涅接缝宽100-200mm,绝间就地浇筑商标号砂浆成小石子混贬土。湿接缝常在耽地浇筑的0块与第一节段间使用,用以调整预制阶段的准确位置,此时第一节段尚盆吊机吊住,固定位置,最好设有托架或在桥敬构造设什时考虑能支未住第一节段,这对保证第一节段的位里堆确是有利的。胶接缝常用环权树脂加水泥在节段按触面上涂一薄层,厚0.80mm左右,它在施工中起润滑作用,使接缝密贴,完工后可提高结构的抗剪能力、整体刚度和不透水性,常在节段间接绩中使用。至于于按缝,即接缝间无任何填充料,以往的桥梁施工中用的较少,主要担心接缝不密封,导致钢筋锈蚀,如采用体外配索就无此问题了。

  悬臂拼装的机具很多,有移动式吊车、桁式吊、缆索起重机、汽车吊、浮吊等。移动式吊车外型似挂篮,由承重梁、横梁、锚固装置、起吊装置、行走系统和张拉平台等几部分组成。在墩顶开始吊装第一节段时,可以使用一根承重梁对称同时吊装,在允许布置两台移动式吊车后,开始独立对称吊装。起吊能力目前在国内一殷在1000kN以内,节段的运轴通常是从桥下用轨道平车或驳般运至桥位,由移动式吊车吊装就位。关于合拢段的施工,一种是预留1.5~2.0。合拢段,在主梁标高佣整后现场浇筑混凝土张拉预应力筋,将梁连成整体。另一种是采用节段拼装合拢。现浇合拢比节段拼装合拢施工期长,工序友杂,但便于调整,而节段拼装对旅工预制和拼装的精度要京较高。

  移动桁式吊在悬臂拼装使用较多,依佑梁的长度分两类。第一类折梁长度大于最大跨径,佑梁支承在已拚装完成的梁段上和待拼墩的墩顶上,由吊车在桁梁上移运节段进行悬臂拼装。第二类桁梁长度大于两倍桥梁跨径,桁梁的支点均支承在桥墩上,而不增加梁段的旅工荷盆,同时前方墩的0块的施工可与悬称拼装同时进行。采用移动桁式吊惫嘴拼装,其节段的重呈可为980.7kN-1274.91N。固定桁式吊用的不多,上海曹阳路桥,跨越苏州河,正桥为25 + 46 + 25m三跨预应力混挽土连续梁桥,采用固定衍式吊惫竹拼装,钢衍梁长108m,中间支点放在现浇完成的墩顶0块上,边支点支承在边墩后面的临时墩上。

  悬臂拼装将大跨桥梁化整为零,预制施工方便,可以上下部给构平行作业,拼装周期短。施工速度快。同时,预制节段施工质量容易控制,而且龄期长,混捉土的收缩徐变变形小,减小结构的附加内力。但预制节段需要较大的场地,要求有一定的起,能力,对施工的精度要求较高,特别是大跨径,影响更大。因此,承嘴拼装施工对于跨径小于100m的多跨长桥是一种效串高而经济的施工方法。奥列龙(O16ron)桥跨径79m,采用胶接缝惫拼施工,每天施工进度30m.荷兰东希尔德桥,跨径95m,总长5km,节段间采用泥接缝,三个星期拼装两跨桥染。美国一座跨径为51.8+3 x 76.2+51.8m的预应力锚具反应力混砚土连续梁桥,节段长2.13m,重392.3-.-490.3kN,节段间胶接缝,采用第一类布式吊悬拼,析梁长93m,重1274.9k N,析梁的两个后支承固定在桥台或已拼好的上部结构上,两个前支承落在前方墩上,前后支承间距51.8m,析梁前端悬出39.6w,采用两台吊车同时对称拼装,今加吊致工作有10人,每天可拼装4^-8段。


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  



公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南
电话:0378-3165881 3165882
传真 :0378-3165883
 
网站关键词:铝制板翅式换热器,管道式换热器,翅片管式换热器,套片管式换热器,绕管式换热器,各种风冷,水冷,油冷,蒸汽换热器,电加热器以及与水冷相配套的强磁除垢器
版权所有 © 河南诗瑞利换热设备有限公司 公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南 中国空分网制作维护
电话:0378-3165881 3165882 传真 :0378-3165883 E-mail :zhs@kfsanli.com 网站备案号:豫ICP备11007038号-1