板翅式换热器
 风冷式换热器
 氧、氮压机配套的冷却器
 套片式换热器的芯子组
 正在试压的冷却器
 缓冲罐
 光管式冷却器的芯子组
 高压主换热器
 不同规格的油冷却器
 高效紧凑式蒸汽加热器
 聚积式高磁场除垢节能器
 新开发换热管
 内翅片管式换热器
 管壳式预热器
 高效中间冷却芯子

 当前位置:首页 > 新闻中心

 梁体每2~5m分为一个节段,以挂篮为施工机具,从桥墩开始对称伸竹逐段现场浇筑混凝土的锚具施工方法。挂篮通常由承重梁、悬吊旗板、锚固装景、行走系统和工作平台几部分组成。承瓜梁是挂篮的主要受力构件,可以采用钢板梁、Ⅰ型钢、万能杆件组拼的桁架或斜拉体系等,它承受施工设备和新浇节段棍凝土的重且并由支座和锚固装置将荷载传到已施工完成的梁身上,当后支座的锅团能力不够,井考虑行走的稳定,常采用在尾端压重的挤施。

  在施工中,架没模板、安装钢筋、浇筑混凝土和张拉等全部工作均在挂篮的工作平台上进行。当该节段的全部施工完成后,由行走系统将挂篮向前移动,动力常采川绞车牵引。行走系统包括向前牵引装置和尾索保护装登。

  挂篮的主要功能有:支承梁段模板,调整正确位置,吊运材料、机具,浇筑混提士和在挂篮上张拉预应力筋。挂篮的型式很多,构造也有差异,要求挂篮的构造简单、操作使用方便、安全可袁、绝定性好、节省材料,造价低、装拆移动灵活、施工速度快。

  采用悬胃浇筑施工,桥墩顶部的0块,污工数盘大,一般采用现场就地浇筑。为了拼装挂篮,往往对忿竹根部梁段也与0块一同浇筑,支承这部分施工重最常采用三角托架,当桥墩比较低时,支架可置于桥墩基础上或直接置于地墓上,当桥墩比较高时,可在墩中设里潇埋件支律或惫吊式施工托架。

  悬臂浇筑施工的钢筋加工,混贬土拌侧和运抽向题姗要周密计划,尽盈缩短运轴路线,方便施工。至于运翰路线通常采用两种,一是从桥位下的拌合站或拌合船供料,竖直吊装成用高压管送到挂篮上.另一条路线是将预制加工场设置在桥头,当悬嘴施工未合拢而路线不通时,可通过简易支架或吊装设备进行水平运输。

  悬嘴浇筑施工的周期一般为6-10天,依节段混凝土数量和结构的复杂程度而不同,日本一座双线铁路预应力锚具混凝土连续梁桥,总长440m,分跨为69+55+3x66+55+62m,桥宽11m,采用挂篮惫臂浇筑施工,其标准段的施工周期为8天,全桥工期1.5年,该桥标淮段的施工进程。缩短施工周期,加快施工进程的主要关键在于混凝土早期强度上的快,减少混凝土的养生时间,这是现场浇筑施工中存在的共同性问题。

  挂篮悬臂浇筑施工首先由联邦德国迪维达克公司创造和使用,因此有些参考书上又称迪维达克施工法。它使用少全施工机兵设备,进免大呈支架,可以方便地建造跨越深谷、流经大的河道和交通且大的立交桥梁,而且施工不受踌度限断,路度大,其经济效益高,所以大跨连续梁桥常采用挂篮悬浇施工。由于施工的主要作业都是在挂篮中进行,挂篮设有外栩,不受外界气候影晌,便于养护。操作重复,有利于高效率工作和保证施工质最,同时还便于在施工中不断调整节段误差,提高施工精度。


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  



公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南
电话:0378-3165881 3165882
传真 :0378-3165883
 
网站关键词:铝制板翅式换热器,管道式换热器,翅片管式换热器,套片管式换热器,绕管式换热器,各种风冷,水冷,油冷,蒸汽换热器,电加热器以及与水冷相配套的强磁除垢器
版权所有 © 河南诗瑞利换热设备有限公司 公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南 中国空分网制作维护
电话:0378-3165881 3165882 传真 :0378-3165883 E-mail :zhs@kfsanli.com 网站备案号:豫ICP备11007038号-1